Dominator Jay Posted June 19, 2024 Share Posted June 19, 2024 Решил поменять стенку в гостиной, хочу что-то стильное и функциональное. Ищу модель, где будет место под телевизор, шкафчики для хранения и полки для книг и сувениров. Важно, чтобы мебель была качественной и служила долго. Кто сталкивался с подобным выбором, поделитесь, пожалуйста, где вы покупали и на что обращали внимание при выборе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreas Andreas Posted June 19, 2024 Share Posted June 19, 2024 Если нужна красивая стенка в гостиную, то могу посоветовать проверенный сайт, где сам заказывал — mebel-online.by. Огромный выбор, от классических до модернизированных вариантов. В прошлом месяце взял там стенку с открытыми полками и закрытыми шкафчиками, очень удобно для хранения вещей и размещения декора. Хорошо вписалась в интерьер, качество материалов на уровне. Нравится, что есть возможность выбора разных цветов и фактур, можно подобрать под любой дизайн гостиной. Цены вполне разумные, мебель приехала без единого дефекта, сборка прошла легко. Особенно понравилась оперативность доставки и вежливость персонала. Если сомневаешься, то можешь смело брать оттуда — не разочаруешься. Многие мои друзья тоже заказывали разную мебель на этом сайте и все остались довольны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sylva Posted March 12 Share Posted March 12 Мне очень понравилась эта гостиная с древесными оттенками, представленная по ссылке https://www.elbamebel.com/product/gostinaya_venta1715071249/. Мебель идеально вписывается в интерьер, ведь фабрика «Вента» производит не только стильные, но и качественные изделия премиум-класса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts