Andreas Andreas Posted January 11 Share Posted January 11 Давно хотел обновить потолки в квартире и вот, узнал про теневые профили для натяжных потолков. Честно, зацепила идея, что получается стильный вид без всяких декоративных вставок. Но я пока не понимаю, насколько это сложно в установке и подходит ли такой потолок для небольших комнат. Кто делал такие потолки, поделитесь опытом – стоит ли оно того? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meep Foxis Posted January 13 Share Posted January 13 Да, я делал в спальне себе такой потолок. Честно говоря, тоже сомневался сначала: вроде и стоит дороже, и казалось, что с установкой мороки больше. Но в итоге это прям тема! Установили всё аккуратно, стык потолка со стеной выглядит идеально – ни щелей, ни каких-то лишних деталей. Что касается небольших комнат – вообще нормально. У меня спальня небольшая, около 12 метров, но потолок с теневым профилем только подчеркнул стиль. Единственное, советую не экономить на материалах и установке – тут важно, чтобы всё ровно сделали. Я заказывал через https://potolki5.by/natyazhnoj-potolok-s-tenevym-profilem/, ребята молодцы: приехали, быстро всё сделали, без пыли и мусора. Так что рекомендую, если ищешь качественный вариант. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreas Andreas Posted January 13 Author Share Posted January 13 Спасибо за отзыв! Смотрю, многие хвалят этот вариант, и ты убедил, что это стоит попробовать. Я пока изучу подробнее и, возможно, решусь на установку. Важно, чтобы получилось аккуратно, как у тебя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts