Jump to content

Что посмотреть из крутых криминальных фильмов?

Recommended Posts

Ребята, подскажите, что можно посмотреть из реально крутых криминальных фильмов? Нравятся сюжеты про бандитов, разборки, что-то в духе «Бумера», «Брата» или «Рэкетира». Интересны как зарубежные, так и наши фильмы. Может, есть какие-то новые достойные проекты или продолжения старых хитов? Буду рад вашим рекомендациям!

Если тебе зашли «Бумер» и «Рэкетир», то точно стоит пересмотреть «Рэкетир: Новые времена» – продолжение культового фильма. Классная атмосфера, знакомые персонажи и новый взгляд на старые события. Посмотреть можно здесь - Рэкетир 3 новая часть  Также советую «На районе», «Жмурки» и «Слова пацана» – все в духе криминальных разборок.

• 1 month later...

Добрый вечер! Хочу рассказать о своём опыте просмотра фильма «Железный человек» (2008 года) на Лордфильм. Это был мой первый фильм из вселенной Marvel, и он до сих пор остается одним из самых любимых. Харизма Роберта Дауни-младшего, динамичный сюжет и качественные спецэффекты – всё в этом фильме на высшем уровне. На сайте Лордфильм я нашла «Железного человека» https://mn.lordfilm.md/filmy/13743-zhelezniy-chelovek-2008.html буквально за пару секунд благодаря удобной строке поиска. Качество видео отличное, без задержек или рекламы. Особенно приятно, что можно смотреть фильм с любого устройства – я начала просмотр на компьютере, а потом продолжила на планшете. Если вы любите супергеройские фильмы, обязательно пересмотрите этот шедевр именно на Лордфильм. Это лучший способ насладиться захватывающими приключениями Тони Старка!