Юлия Степанюк Posted February 24 Share Posted February 24 Ребята, подскажите, что можно посмотреть из реально крутых криминальных фильмов? Нравятся сюжеты про бандитов, разборки, что-то в духе «Бумера», «Брата» или «Рэкетира». Интересны как зарубежные, так и наши фильмы. Может, есть какие-то новые достойные проекты или продолжения старых хитов? Буду рад вашим рекомендациям! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Діма Покровський Posted February 24 Share Posted February 24 Если тебе зашли «Бумер» и «Рэкетир», то точно стоит пересмотреть «Рэкетир: Новые времена» – продолжение культового фильма. Классная атмосфера, знакомые персонажи и новый взгляд на старые события. Посмотреть можно здесь - Рэкетир 3 новая часть Также советую «На районе», «Жмурки» и «Слова пацана» – все в духе криминальных разборок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юлия Степанюк Posted February 24 Author Share Posted February 24 Отличная подборка, спасибо! «Рэкетир» обязательно гляну, как раз искал что-то подобное. 🔥 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Жиляева Posted April 20 Share Posted April 20 Добрый вечер! Хочу рассказать о своём опыте просмотра фильма «Железный человек» (2008 года) на Лордфильм. Это был мой первый фильм из вселенной Marvel, и он до сих пор остается одним из самых любимых. Харизма Роберта Дауни-младшего, динамичный сюжет и качественные спецэффекты – всё в этом фильме на высшем уровне. На сайте Лордфильм я нашла «Железного человека» https://mn.lordfilm.md/filmy/13743-zhelezniy-chelovek-2008.html буквально за пару секунд благодаря удобной строке поиска. Качество видео отличное, без задержек или рекламы. Особенно приятно, что можно смотреть фильм с любого устройства – я начала просмотр на компьютере, а потом продолжила на планшете. Если вы любите супергеройские фильмы, обязательно пересмотрите этот шедевр именно на Лордфильм. Это лучший способ насладиться захватывающими приключениями Тони Старка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts