Dominator Jay Posted March 7 Share Posted March 7 Всем привет! У меня участок за городом, и с каждым летом проблема – заросли у забора, которые невозможно убрать обычной косой или газонокосилкой. Посоветовали купить триммер, но выбор огромный! Кто уже брал, расскажите, какие садовые триммеры сейчас нормальные? Электрические или бензиновые? Может, есть проверенные магазины? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meep Foxis Posted March 7 Share Posted March 7 У меня похожая ситуация была. В итоге взял бензиновый триммер, потому что он мощный и можно косить где угодно, без привязки к розетке. Главное – выбрать удобный, чтобы не сильно тяжелый был. Электрические тоже норм, но больше подходят для небольших участков. Я заказывал вот тут https://ydacha.by/shop/motokosy-trimmery/ реально много моделей, плюс цены нормальные. Советую обращать внимание на мощность – если трава жесткая или есть кустарники, то слабый триммер будет быстро перегреваться. Еще ремень на плечо нужен, чтобы нагрузка равномерно распределялась. Пользуюсь уже второй сезон – пока без нареканий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts