Jump to content

Уникальная адресная табличка для дома

Recommended Posts

После того как мы с мужем купили новый дом, я сразу поняла, что необходимо найти стильную и элегантную адресную табличку, которая будет гармонично смотреться с фасадом. Так как мне хотелось чего-то особенного и красивого, я выбирала адресные таблички достаточно долго. И вот, наткнулась на мастерскую "Alumen" и их модель "Красивая", выполненную в стиле модерн с геральдическими лилиями. Эта табличка добавила неповторимый шарм и утонченность нашему дому. Я выбрала медный оттенок патины, и она идеально вписалась в общий вид фасада. Процесс заказа был очень удобным: я выбрала размер и оттенок, а мастера быстро прислали мне макет для согласования. Изготовление заняло некоторое время, но результат оказался стоящим! Теперь наш дом легко найти, а сама табличка выглядит как настоящее произведение искусства. Если вы хотите сделать ваш дом уникальным и стильным, советую обратиться в мастерскую "Alumen". Они точно знают, как создать настоящую красоту для дома.

Edited by Ирина Жиляева