ВкусНяшка Posted May 20 Share Posted May 20 Всем привет! Я с подругой недавно поехала на дачу и у меня спустило колесо. Ладно, было запасное колесо, и мужчина остановился, помог поставить. А так, если бы никто не остановился, что я бы делала даже не знаю. Опытные водители, что в таких случаях вообще нужно делать? Вызывать эвакуатор? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аппатия Posted May 20 Share Posted May 20 Привет, если поломка какая-то несерьезная можно вызвать выездной шиномонтаж. Благо в Минске есть такая компания, которая предлагает такие услуги. К вам ребята подъедут, со специальными инструментами и произведут замену колеса. Кстати, если вы будете находиться недалеко от Минска, стоимость такой услуги вообще невысокая. На самом деле у меня всегда есть с собой контакты таких служб. Потому что в дороге может произойти разное. Вам бы тоже можно было обратиться в такую компанию и не напрягать мужчину, который тоже ехал по своим делам. А вообще, если вы собрались в поездку лучше всего стоит проверять колеса на исправность. В таком случае никаких проблем вообще не будет. Поэтому если в пределах Минска, Минской области вам понадобился шиномонтаж, можно обратиться к мобильному. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts